samedi 6 octobre 2012

Un Halloween au goût de datte - Part 1

Halloween (où la Toussaint) arrive à grand pas. Certains enfant vont faire le tour des maisons pour réclamer des bonbons, les jeunes adultes vont organiser des soirées déguisées, et les famille vont se rassembler autour d'une bonne soupe de potirons.

Voici donc quelques recettes pour mettre Halloween au goût des dattes :

Ingrédients :
 - Dattes
 - Pâte d'amande
 - Noix



Préparation :

1. Dénoyauter les dattes et couper les cerneaux de noix.

2. Mettre à l'intérieur des dattes et entre les cerneaux de noix une boule de patte d'amande.

3. Aplatir légèrement la pâte d'amande.

Note : il est également possible d'utiliser à la place des dattes des abricots secs, des figues, des pruneaux, ....
On peut également faire du sucré-salé en replaçant la pâte d'amande par du fromage par exemple.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire